Teig für eine Springform oder kleine Förmchen:
– 120 g weiche Butter
– 240 g Dinkelmehl (Typ 630)
– 1 Ei
– 15 g Salz
– 80 ml Wasser
Creme:
– 100 g Kräuterfrischkäse
– 50 ml Milch
– 35 ml Sahne
– 1 El Creme Fraiche
– 2-3 Eier
– Salz, Pfeffer und Muskat
Pilze
– 500 g verschiedene Pilze (in Scheiben oder grob geschnitten)
– 2 Knoblauchzehen
– frischer Thymian & Rosmarin
Teig
Alle Zutaten vermengen und eine Stunde kühl stellen.
Danach in die Springform geben.
Creme
Alle Zutaten vermengen.
Pilze
Zutaten heiß anbraten und würzen. Angebratene Pilze auf Tarte geben und vermengte Creme darübergeben. Ca. 35 Min. bei 180°C backen.