Pilz-Tartelette

Zutaten

Teig für eine Springform oder kleine Förmchen:
– 120 g weiche Butter
– 240 g Dinkelmehl (Typ 630)
– 1 Ei
– 15 g Salz
– 80 ml Wasser

Creme:
– 100 g Kräuterfrischkäse
– 50 ml Milch
– 35 ml Sahne
– 1 El Creme Fraiche
– 2-3 Eier
– Salz, Pfeffer und Muskat

Pilze
– 500 g verschiedene Pilze (in Scheiben oder grob geschnitten)
– 2 Knoblauchzehen
– frischer Thymian & Rosmarin

Teig
Alle Zutaten vermengen und eine Stunde kühl stellen.
Danach in die Springform geben.

Creme
Alle Zutaten vermengen.

Pilze
Zutaten heiß anbraten und würzen. Angebratene Pilze auf Tarte geben und vermengte Creme darübergeben. Ca. 35 Min. bei 180°C backen.