Rotbarschfilet in Curry-Mandeln

Zutaten

– 1 rote Paprikaschote
– 2 kleine Zucchini
– 8 EL gehackte Mandeln
– 4 Messerspitzen Salz
– 4 Messerspitzen schwarzer Pfeffer
– 4 Prise Cayennepfeffer
– 1 TL Currypulver
– 440 g Rotbarschfilet
– 4 TL Öl

Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und mit
dem Sparschäler in lange Scheiben schneiden. Gemüse in 2 Esslöffel Wasser ca. 3 Minuten
dünsten, herausnehmen und abtropfen lassen.
Mandeln, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Curry verrühren.
Fisch waschen, trocken tupfen und die Innenseite mit der Mandelmischung bestreichen,
etwas andrücken. 4 Teelöffel Öl in einer beschichtete Pfanne erhitzen. Filet mit der Mandelseite
nach unten 2-3 Minuten braten. Filet wenden und weitere ca. 2 Minuten braten.
Fisch mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten.